Como Comprar

Informações Cadastrais

Para concluir suas compras, é necessário o preenchimento de um cadastro. Por isso, ao se cadastrar você precisará informar seu nome completo, CPF, RG, data de nascimento, endereço, telefones para contato e e-mail. A utilização dessas informações é feita estritamente para fins comerciais.

A Bike North poderá confirmar os dados pessoais informados pelo usuário, consultando entidades públicas, companhias especializadas, banco de dados, para o que fica expressamente autorizado.

Tal atitude, contudo, não cessa nem diminui a responsabilidade do usuário quanto à exatidão e veracidade dos dados fornecidos, motivo pelo qual a Bike North poderá, a seu exclusivo critério, suspender e ou cancelar o cadastro do usuário, a qualquer momento, caso detecte qualquer inexatidão.

Envio de E-Mail

A fim de estreitar o relacionamento com você, a Bike North encaminha e-mails promocionais regularmente, contendo ofertas, descontos e benefícios, desde que você opte por recebê-los durante a realização do seu cadastro. Caso você não queira recebê-los, basta acessar o link de descadastro que se encontra ao final de todos os e-mails enviados pela Bike North.

CPF e Senhas

O uso do CPF é exigido por lei para a emissão de notas fiscais, e envio de mercadorias. A senha cadastrada é arquivada de maneira criptografada. Dessa forma, apenas você terá acesso a essa senha.

Formas de Contato com a Loja

Fale conosco através do telefone (11) 2909-1193 ou envie um e-mail para contato@bikenorth.com.br

Fique Atento!

A Bike North nunca enviará e-mails solicitando a confirmação de dados, ou incluindo anexos que possam ser executados com extensão .exe, .com, ou eventuais links para downloads.